Как же весело мы встречаем Новый 2018 год! Наши замечательные родители и руководители приготовили для нас целую программу развлечений. Было много веселья, танцев, конкурсов и всяких вкусностей.

Новогодняя вечеринка была основана на вселенной «Гарри Поттера» английской писательницы Дж. Роулинг. Как она поделила героев своего романа на четыре факультета, так и наши руководители поделили всех ребят на факультеты :Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Каждый факультет имеет свой талисман, свои цвета и свое приведение.. НО! Мы обошлись разными речевками, галстуками и эмблемами. Сначала ребята ехали на Хогвартс-экпрессе в сопровождении учителей, затем все дружно кричали заклинание и проходили через платформу девять и три четверти, где их встречал директор школы – Богданиус Ольгинус Васильевнус с представителями каждого из факультетов. Поле того, как всех юных волшебников распределила шляпа, начались конкурсы на сплочение классов! Все волшебники показали себя с лучшей стороны, ведь открывали программу конкурсом на лучший костюм, сделанный одноклассниками, и дефиле…

После конкурсов мы все плотно набили свои животы и воспользовались заклинанием, чтобы не толстеть, мы же танцоры. К нам подоспел к этому времени настоящий волшебник, показывал нам фокусы и учил исполнять некоторые из них. Завершали праздник раздачей подарков и грамот, которые ребята заслужили в течении года. Всем очень понравилась наша вечеринка, юным волшебникам будет о чем рассказать маглам!